Минобр
РСО
РСО

Главная> Новости > СЛЁТ. ОТРЯД. ПРИЕХАЛИ!

СЛЁТ. ОТРЯД. ПРИЕХАЛИ!

Утро пятницы выдалось для участников слета студенческих отрядов очень непростым: заселиться в гостиницу, выкроить пару часов для сна, позавтракать, обменяться приветственным рукопожатием с бойцами из других регионов… И во всей этой суматохе пообщаться с нашими корреспондентами и поделиться своими ожиданиями от слета и впечатлениями от сибирской столицы.

 

Алексей Лемеков, ССО  «Олимп», г. Москва

На слёт приехал за победой! На все 100% уверен в хороших результатах своей команды на спартакиаде. Но всё равно переживаю: вдруг что-то пойдет не так. Мы предусмотрели и просчитали все, готовились к поездке долго. Я вот даже взял с собой 4 пары обуви 46 размера. Вы спросите «зачем»? На всякий случай! 
 

Евгения Верченова, СО «Event», Хабаровский край

Я в Новосибирске первый раз, пока не удалось ничего посмотреть, но я очень давно хотела посетить этот город, увидеть ваш легендарный Оперный театр. 
Я с собой привезла хорошее настроение и совсем немного вещей, потому что летела на «Победе» и багаж не оплачивала. Но настроением готова делиться с каждым, кто будет скучать по дому. Хотя, впереди столько событий, мероприятий, на это времени точно не будет!
 

Сергей Лаврентьев, СОП «В рейсе», г. Липецк

Новосибирск – настоящий сибирский город, на моей родине давно такой холодной зимы не было. Только приехал и сразу влюбился в людей вокруг. Уже не хочу, чтобы слет заканчивался! Но надолго здесь остаться не могу, с собой даже чемодана нет, только рюкзачок и сумочка, вещей брал по минимуму.
 

Сергей Рагозин, ССО «Феникс», г. Томск

Это мой третий Всероссийский слёт, и многие думают, что я приехал сюда по привычке, но это не так. На самом деле, я усердно трудился весь год! Очень жду встречи со старыми друзьями из разных уголков страны, но не против и новых знакомств. К сожалению, не удалось взять с собой всех своих бойцов, поэтому многие хотели ехать в чемоданах вместо багажа. Если бы была возможность, то точно провез бы с собой парочку ребят нелегально.
 

Айсен Соловьев, ССО «Хранители имени Тыгын Дархана», г. Якутск.

На слёте я уже во второй раз. В том году загорелся там сердцем и душой, а сейчас жду чего-то подобного, но уже больших впечатлений – планку нужно поднимать! Мы с ребятами участвуем на III Всероссийской Спартакиаде в дисциплине чирлидинг. К подготовке мы подошли серьёзно, поставили чирдэнс под хитовую якутскую песню. Очень хотим выиграть, но конкуренция будет жесткой.

 

Алексей Япковский, СПО «Цетус», г. Владивосток

Когда первый раз увидел город из окна автобуса, влюбился с первого взгляда в новосибирские ели, на них так снег интересно лежит ярусами. Настоящие сибирские красавицы! Уже предвкушаю много интересных событий, веселья, и общения с другими участниками. С собой привез много металлических значков, буду меняться с ребятами и просто дарить хорошим людям.
 

Дмитрий Сахнов, СОП «Сибирский транзит», Омская область

Я в первый раз на слёте, все только начинается, ждем заселения с 6 утра. Мы уже в предвкушении чего-то эпичного. Мне нравится город, здесь живут друзья, и поэтому я каждый месяц приезжаю сюда. В будущем очень хочу переехать сюда жить. 

 

Даниил Кашлаков, СОП «В рейсе», г. Новосибирск

Я родился и вырос в Новосибирске. Пришёл в студенческие отряды для того, чтобы заработать, но потом мои взгляды изменились. Сейчас я болею за идею. Всегда мечтал побывать на мероприятии всероссийского уровня, и очень рад такой возможности. 

 

Текст: Анастасия Анциферова, Роман Вотинцев

Фото: Сергей Богомолов

Поделиться

Новости слета

  • В Новосибирске началась подготовка к Все...
  • Определены официальные хэштеги слета
  • В Новосибирске пройдет III Всероссийска...
  • Студенческие отряды: миссия «ВССО57»
  • Новосибирская область готовится к Всерос...
  • В Новосибирске определится победитель сп...
  • Невозможное возможно: по всей стране за...
  • Опубликованы фото- и видеоотчеты ВССО
  • Спонсоры и партнеры

    Стать партнером
    Мэрия Новосибирска
    Министерство образования и науки РФ
    Новосибирск
    Министерство спорта РФ
    НГУ
    Аквапарк
    Росатом
    Росатом
    KNAUF
    Сибирские сети
    ДК Зерна
    Росмол